• Санкт-Петербург, пер. Челиева, дом. 17, оф. 411, 193230
  • +7(812)642-642-4
  • Часы работы: пн-пт 09:00 - 18:00
Карта поставок
Быстрые поставки электронных компонентов с крупнейших складов!

Schukat

 Schukat Electronic был основан в 1964 году е и с тех пор остается независимой семейной компанией. Характеризуется постоянным развитием. В компании работает 150 сотрудников и 30 стажеров.Рабочие партнерские отношения связывают Schukat Electronic с более чем двуустами заводами-изготовителями активных, пассивных и электромеханических компонентов что в свою очередь дает возможность Schukat Electronic представить большой ассортимент различной продукции для своих клиентов.

Digi-Key

 Корпорация Digi-Key является одной из лучших в  рейтинге дистрибьюторов электронных компонентов в Северной Америке. Эти оценки основаны на отраслевых исследованиях, в которых клиенты оценивают дистрибьюторов и их услуги по таким параметрам, как наличие продукта, скорость обслуживания, отзывчивость к проблемам, цены и многое другое.Digi-Key является официальным дистрибьютором электронных компонентов для более чем 500 ведущих производителей. Клиенты Digi-Key могут быть уверены, что продукт, который они получают, является подлинным и приходит к Digi-Key непосредственно с завода-изготовителя.

Transfer Multisort Elektronik

В настоящее время TME является одним из крупнейших глобальных дистрибьюторов электронных и электротехнических компонентов, оборудования для мастерских и промышленной автоматики. Фирма обслуживает несколько десятков тысяч фирм в 140 странах. Среди предлагаемых 220.000 позиций изделия большинства значимых производителей электронных компонентов.

Farnell

 Старейшая компания по продаже радио-компонентов, существующая с 1939 года.  имеют широчайшую гамму электронных компонентов. Более 430,000 продуктов с ежедневным добавлением новинок, дополненных предложениями инструментария, оборудования. Так же в группу входит компания CPC, занимающаяся поставками компьютерных запчастей, коннекторов, переферии и оргтехники.

RS Components

 Компания RS Components образована в 1937 году и является лидером в Европе по поставке электронных, электрических и механических компонентов и сопутствующих товаров. В настоящее время открыты представительства в 25 странах, таких как Франция, Германия, Италия, Дания с операторами в Китае, США и Чили, кроме того, компанию представляют дистрибьюторы в более чем 160 странах мира.

Mouser

Компания является занимающим лидирующие позиции в мире авторизованным дистрибьютором полупроводников и электронных компонентов, поставляющим свою продукцию более 700 лидирующим в отрасли производителям. Специализируется на быстром внедрении новых изделий и технологий и их поставке инженерам-проектировщикам и покупателям. Обширный ассортимент продукции включает в себя полупроводники, межкомпонентные соединители, пассивные элементы и электромеханические компоненты.

International Rectifier

Американский разработчик и производитель электронных компонентов. Специализируется на изделиях для систем электропитания: силовые транзисторы, импульсные стабилизаторы, микросхемы управления импульсными преобразователями, электродвигателями, люминесцентными лампами и др. Номенклатура изделий International Rectifier стала де-факто стандартом силовой электроники и широко используется независимыми производителями. Собственные производства базируются в США, Великобритании, Мексике.

Infineon Technologies

 Infineon Technologies AG - крупнейший представитель полупроводниковых технологий в европейской индустрии. За последнее десятилетие фирма стремительно продвинулась среди производителей полупроводниковых компонентов с 19 места в 1998 году  в десятку сильнейших в мире. Согласно данным маркетинговых агентств по состоянию на 2008 год компания занимает первые позиции в мире в следующих сегментах рынка полупроводниковых компонентов

Штаб квартира компании расположена в городе Neubiberg, Германия, недалеко от Мюнхена. Сегодня Infineon Technologies , глобально присутствует на мировом рынке.

Arcol

 Компания Arcol – это самая опытная компания в производстве резисторов.  Компания имеет очень широкий ассортимент. Это и тонкопленочные резисторы, и высоковольтные, и резисторы с наилучшими показателями. В данной компании работают только профессионалы, которые действительно знают свое дело. Каждый день Arcol расширяет ассортимент своей продукции, чтобы перед клиентом стояла возможность выбрать наиболее подходящие резисторы. 

Maxim Integrated

Компания Maxim Integrated является одним из ведущих разработчиков и производителей широкого спектра аналоговых и цифро-аналоговых интегральных систем.

Многие знают компанию Maxim Integrated как основателя некоторых классов микросхем. В таких областях как интерфейсы, датчики температуры компания по праву считается ведущей. Многие продукты стали эталоном отрасли и синонимом качества на рынке. Однако, следуя за потребностями заказчиков, не менее успешно компания осваивает и новые рынки и технологии. Помимо собственных разработок, Maxim Integrated активно развивает технологии поглощенных компаний.

Texas Instruments

 Американская компания, производитель полупроводниковых элементов, микросхем, электроники и изделий на их основе. Расположена в Далласе (штат Техас, США).  Является 4-м в мире по размеру производителем полупроводниковых приборов, уступая лишь Intel, Samsung и Toshiba. Занимает 1-е место по производству микросхем для мобильных устройств, а также 1-е место по производству цифровых сигнальных процессоров (DSP) и аналоговых полупроводников. Также компания производит микросхемы для широкополосных модемов, компьютерной периферии, электронные бытовые устройства и RFID-метки.

Analog Devices

 Производитель микроэлектроники фирма Analog Devices лидирует в разработке, производстве и реализации высокопроизводительных микросхем, которые служат для обработки различных видов сигналов.

Компания производит в основном приложения для рынка телекоммуникаций. Высокотехнологичная продукция компании представлена следующими наименованиями: преобразователи аналогового сигнала в цифровой; преобразователи цифрового сигнала в аналоговый; синтезаторы частот;продукты для доступа к сети Интернет на высоких скоростях; микросхемы для кабельных и ADSL-модемов;микросхемы для офисного сетевого оборудования;приемопередатчики и др.

Altera

Один из крупнейших разработчиков ASIC, программируемых логических интегральных схем, была основана в 1983 г. Как предприятие без собственных производственных мощностей, Altera концентрируется в первую очередь на разработке схем и модулей на основе таких языков описания аппаратуры, как VHDL, Verilog и собственный AHDL. В области производства микросхем сотрудничает с различными производителями.

Основные изделия — это программируемые микросхемы, а также услуги по преобразованию проектов под ПЛИС в ASIC для массового производства. Компания также выпускает программы для разработки встроенного программного обеспечения для ПЛИС, а также компиляторы под ядро процессора собственной разработки.

ON Semiconductor

 Компания предлагает широкий спектр продуктов, используемых для управления питанием, работы с аналоговыми сигналами, применяемых в системах цифровой и смешанной обработки сигналов, формирования тактовых сигналов и их распределения. Компоненты для систем управления питанием позволяют реализовать все необходимые возможности для создания полнофункциональной системы – мониторинг и управление, преобразование напряжений и защиту электрических цепей. Специализированные интегральные микросхемы производства ON Semiconductor для аналоговой, цифровой и смешанной обработки сигналов, восприятия изображения и реализации логических функций лежат в основе «интеллекта» и «органов чувств» многих автомобильных, медицинских и военных систем, изделий для потребительского и промышленного рынков.

STMicroelectronics

 Компания STMicroelectronics является производителем электроники в Европе. Компоненты ST широко представлены в окружающих нас потребительских товарах – от iPhone до автомобилей разных марок. Лидеры индустриального рынка выбирают компоненты ST за их надежность и выдающиеся технические параметры. В компании ST работает 48 000 сотрудников в 35 странах. Производственные мощности расположены в 12 странах мира. Более 11 тысяч сотрудников заняты исследованиями и разработками – инновационное лидерство компании подтверждено 16 000 зарегистрированных патентов.

Vishay Intertechnology

Vishay Intertechnology является одним из крупнейших в мире производителей дискретных полупроводников и пассивных электронных компонентов, в том числе диодов, транзисторов, оптико-электронных продуктов, интегральных схем (ИС), резисторов, катушек индуктивности и конденсаторов. Компания располагает заводами в шестнадцати странах, с общим числом служащих более чем 25 000 человек.

Vishay компоненты используются практически во всех типах электронных устройств и оборудовании, в промышленности, компьютерах, автомобилях, потребительской электронике, телекоммуникации, аэрокосмической промышленности, медицинской технике и оборудовании.

Micron

 Американская транснациональная корпорация, известная своей полупроводниковой продукцией, основную часть которой составляют чипы памяти DRAM и NAND,  флеш память, SSD-накопители, а также датчики CMOS. Продукция для потребительского рынка продается под торговой маркой Crucial Technology и малая часть продукции выходит под маркой Micron. В январе 2006 года Micron и Intel создали совместное предприятие под названием IM Flash Technologies(IMFT) для производства и распространения памяти типа NAND.

XILINX

 Производитель микроэлектроники компания Xilinx лидирует в производстве интегральных схем программируемой логики или сокращенно ПЛИС. Микросхемы Ксилинкс нашли широкое применение в различных промышленных и производственных отраслях, а также в сфере обслуживания.

Компания Ксилинкс занимается производством следующих видов продукции: развитых средств проектирования; средств отладки проектов; 3D микросхем; FPGA; систем на кристалле.

Линейка продуктов Ксилинкс включает инновационные решения, которые способны удовлетворить растущий спрос на компоненты микроэлектроники. Применение современных технологий позволяет производителю снизить потребности устройств в энергии, сократить задержки, возникающие в процессе работы, а также увеличить пропускную способность высокотехнологичных устройств.

Harwin

Harwin разрабатывает, производит и поставляет высококачественные стандартные и заказные разьёмы, компоненты для разьёмов, комплексные решения электрических соединений для различных, в том числе ответственных, приложений.

В России широко известны коннекторы Harwin серии Datamate.

Технология Datamate позволяет осуществлять различные виды соединений: сигналы, питание, коаксиальное с помощью одного компактного соединителя. Монтажные кабельные пучки могут быть разработаны для панелей управления самолётами, для подводного разведочного оборудования, для военных систем связи.

В перечень продукции компании Harwin также входят программирующие/замыкающие перемычки, различные штифтовые и гильзовые листы и другие контактные устройства.

Chinfa Electronics

Компания CHINFA Electronics Ind. Co., Ltd была создана в 1985 году для производства источников электропитания для военных целей.

В настоящее время компания производит все основные виды импульсных источников питания для промышленных целей. Chinfa Electronics предлагает недорогие качественные модульные источники питания: DC/DC преобразователи мощностью 1…100 Вт , AC/DC преобразователи для монтажа на печатную плату мощностью 7…30 Вт, сетевые источники питания на DIN-рейку мощностью 5…240 Вт, DC/AC инверторы с модифицированной синусоидой мощностью 25…300 Вт

Производство компании сертифицировано по стандарту качества ISO9001:2000, а продукция компании сертифицирована по международным стандартам электробезопасности и электромагнитной совместимости UL и TUV.

Вся продукция компании CHINFA сертифицирована по стандарту ГОСТ Р.

Murata Manufacturing

 Murata Manufacturing основана в 1944 году, как первый в мире производитель керамических конденсаторов на основе оксида титана (TiO2). Со дня своего основания Murata ведет научно-исследовательские разработки в области керамических материалов и их применения, выводит на рынок широкий спектр новых электронных компонентов, использующих уникальные свойства керамических материалов: датчики, излучатели, резонаторы, фильтры, терморезисторы и многое другое.

Продукция компании Murata Manufacturing: керамические резонаторы, подстроечные резисторы выводные и для поверхностного монтажа, индуктивности и линии задержки для поверхностного монтаж, керамические конденсаторы различных типов выводные и для поверхностного монтажа, фильтры для аудио- и видеоаппаратуры, фильтры на поверхностных акустических волнах, многослойные LC фильтры, пьезоэлектрические звуковые излучатели, датчики (пьезокерамические гироскопы Murata компактные, сверхлегкие, имеют высокую скорость отклика, низкое напряжение питания и малые токи потребления)

Напишите Нам! 

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами через форму обратной связи.