• Санкт-Петербург, пер. Челиева, дом. 17, оф. 411, 193230
  • +7(812)642-642-4
  • Часы работы: пн-пт 09:00 - 18:00
Карта поставок
Быстрые поставки электронных компонентов с крупнейших складов:

Schukat

 Schukat Electronic был основан в 1964 году е и с тех пор остается независимой семейной компанией. Характеризуется постоянным развитием. В компании работает 150 сотрудников и 30 стажеров.Рабочие партнерские отношения связывают Schukat Electronic с более чем двуустами заводами-изготовителями активных, пассивных и электромеханических компонентов что в свою очередь дает возможность Schukat Electronic представить большой ассортимент различной продукции для своих клиентов.

Digi-Key

 Корпорация Digi-Key является одной из лучших в  рейтинге дистрибьюторов электронных компонентов в Северной Америке. Эти оценки основаны на отраслевых исследованиях, в которых клиенты оценивают дистрибьюторов и их услуги по таким параметрам, как наличие продукта, скорость обслуживания, отзывчивость к проблемам, цены и многое другое.Digi-Key является официальным дистрибьютором электронных компонентов для более чем 500 ведущих производителей. Клиенты Digi-Key могут быть уверены, что продукт, который они получают, является подлинным и приходит к Digi-Key непосредственно с завода-изготовителя.

Transfer Multisort Elektronik

В настоящее время TME является одним из крупнейших глобальных дистрибьюторов электронных и электротехнических компонентов, оборудования для мастерских и промышленной автоматики. Фирма обслуживает несколько десятков тысяч фирм в 140 странах. Среди предлагаемых 220.000 позиций изделия большинства значимых производителей электронных компонентов.

Farnell

 Старейшая компания по продаже радио-компонентов, существующая с 1939 года.  имеют широчайшую гамму электронных компонентов. Более 430,000 продуктов с ежедневным добавлением новинок, дополненных предложениями инструментария, оборудования. Так же в группу входит компания CPC, занимающаяся поставками компьютерных запчастей, коннекторов, переферии и оргтехники.

RS Components

 Компания RS Components образована в 1937 году и является лидером в Европе по поставке электронных, электрических и механических компонентов и сопутствующих товаров. В настоящее время открыты представительства в 25 странах, таких как Франция, Германия, Италия, Дания с операторами в Китае, США и Чили, кроме того, компанию представляют дистрибьюторы в более чем 160 странах мира.

Mouser

Компания является занимающим лидирующие позиции в мире авторизованным дистрибьютором полупроводников и электронных компонентов, поставляющим свою продукцию более 700 лидирующим в отрасли производителям. Специализируется на быстром внедрении новых изделий и технологий и их поставке инженерам-проектировщикам и покупателям. Обширный ассортимент продукции включает в себя полупроводники, межкомпонентные соединители, пассивные элементы и электромеханические компоненты.

Arcol

 Компания Arcol – это самая опытная компания в производстве резисторов.  Компания имеет очень широкий ассортимент. Это и тонкопленочные резисторы, и высоковольтные, и резисторы с наилучшими показателями. В данной компании работают только профессионалы, которые действительно знают свое дело. Каждый день Arcol расширяет ассортимент своей продукции, чтобы перед клиентом стояла возможность выбрать наиболее подходящие резисторы. 

Напишите Нам! 

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами через форму обратной связи.